Спроси тренера DOG: Анастасия Яскевич. Stretching

10 июля состоялся первый вебинар в формате «Спроси тренера DOG», в рамках которого наставники клубов DOG & Grand CrossFit отвечают на вопросы читателей из социальных сетей. Цель нашей новой рубрики:

  • Дать возможность всем желающим получить проверенную информацию из первых рук;
  • Развеять мифы, которые существуют вокруг спорта, в частности потенциально опасные;
  • Расширить спортивные горизонты наших читателей и познакомиться с возможностями, которые дает атлетам каждое из фитнес-направлений.

Первый спикер рубрики «Спроси тренера» ​​- Анастасия Яскевич, опытный тренер и руководитель департамента групповых фитнес программ DOG & Grand CrossFit. Темой ее вебинара стал Stretching, чрезвычайно актуальное направление для спортсменов всех дисциплин, теоретические и практические основы которого Анастасия Яскевич преподает в рамках учебного курса «Школы тренеров DOG».

Наши читатели в социальных сетях охватили в своих вопросах различные аспекты стретчинга, от планирования тренировочной программы до рекомендаций касательно отдельных упражнений. Анастасия Яскевич дала развернутые комментарии, в которых не просто отвечала на отдельные вопросы, но раскрывала глубокое понимание принципов растяжки на конкретных примерах. Мы очень рады отклику, который получил вебинар: видео Анастасии посмотрели более чем 2 тысячи зрителей и мы уверены, что благодаря нему больше людей будут грамотно и эффективно использовать стретчинг в своих тренировках.

Посмотреть вебинар Анастасии вы можете по ссылке: https://youtu.be/KnhP71hgzJk