Блог

Открытая беговая тренировка с Максимом Мясниковым

Можно рассказывать о пользе спорта, можно демонстрировать примеры, подтверждающие эту мысль, но лучше всего дать человеку возможность ощутить на собственном опыте, что спорт — это здорово, а заниматься им проще, чем кажется.

Именно поэтому тренер DOG & Grand CrossFit и многократный призер международных кросфит турниров Максим Мясников 28 июля провел открытую беговую тренировку под открытым небом на стадионе «Спартак», в которой смогли принять участие абсолютно все желающие.

Опытные атлеты и начинающие, парни и девушки — в тренировке приняли участие более 20 человек, и это было фантастическое занятие! Бок о бок спортсмены бегали, прыгали, тянулись, выполняли силовые упражнения, и, конечно, поддерживали друг друга. Было сложно? Без сомнений да, но именно за это мы и любим спорт: он дает нам возможность преодолеть собственные слабости и сделать шаг к новым возможностям.

Поздравляем всех участников открытой тренировки с новым опытом и уверены, что такие мероприятия помогают людям сделать спорт и физическую активность неотъемлемой частью их жизни!